1. Demander la suppression dans l’application
Ouvrez LookHabit, allez dans Réglages et choisissez Supprimer le compte. Lisez la confirmation, confirmez le compte que vous souhaitez supprimer et effectuez la vérification récente de connexion ou du mot de passe demandée. L’application indique si la demande a été acceptée et peut conserver un reçu pour en récupérer l’état.
Une erreur ne constitue pas une demande réussie. Conservez l’application et tout reçu de suppression jusqu’à la confirmation de l’achèvement; une demande interrompue peut nécessiter une nouvelle tentative ou l’assistance. Ne créez pas un deuxième compte pour tenter de supprimer le premier.
2. Si vous ne pouvez pas accéder à l’application
L’adresse externe prévue pour les demandes est hello@lookhabit.com; utilisez l’objet Supprimer le compte LookHabit. Fournissez uniquement l’adresse courriel du compte ou un autre identifiant que vous utilisez déjà avec LookHabit, ainsi qu’une description du problème d’accès. Les comptes invités peuvent nécessiter une vérification supplémentaire et proportionnée de la propriété puisqu’ils peuvent ne pas avoir d’adresse courriel. N’envoyez jamais de mots de passe, de renseignements complets de carte, de pièces d’identité ni de photos de garde-robe, sauf si une méthode de vérification sécurisée et nécessaire est organisée séparément.
Cette boîte de réception n’est pas encore confirmée comme active. Un canal externe opérationnel de demandes de suppression et le traitement de bout en bout doivent être vérifiés avant le lancement public. L’ouverture d’un brouillon de courriel ou l’envoi d’un message ne confirme pas que la propriété a été vérifiée ou que la suppression a été effectuée.
3. Portée du nettoyage du compte
Le nettoyage mis en œuvre vise le compte authentifié, ses dossiers et photos de garde-robe infonuagiques, les tenues enregistrées, le profil de couleurs, les notes de préférences, les échantillons d’apprentissage liés aux analyses du compte et les autres dossiers relevant de la zone de données du compte. Il efface également les préférences locales de l’application du compte, les échantillons d’apprentissage en file d’attente et les fichiers de photos appartenant au compte et admissibles.
La suppression d’un seul vêtement a une portée plus limitée et ne supprime pas automatiquement ses événements d’apprentissage distincts. La déconnexion ou la désinstallation ne supprime pas les données infonuagiques. Les autres comptes présents sur l’appareil ne sont pas supprimés par votre demande.
4. Ce qui peut subsister et pourquoi
Certaines assertions financières limitées anti-réexécution et de prévention de la fraude sont conservées séparément et peuvent subsister après le nettoyage du compte. Les reçus d’état de suppression sont conservés pour la récupération et les nouvelles tentatives. Les objets de stockage supprimés de manière réversible peuvent rester récupérables pendant sept jours dans le compartiment existant. Les autres journaux de fournisseurs, dossiers de diagnostic, sauvegardes et copies partagées avec d’autres applications ne sont pas tous effacés par la mise en œuvre actuelle du nettoyage du compte.
Les ensembles de données de développement des modèles exportés et les poids de modèles déjà entraînés ne sont pas automatiquement nettoyés par la suppression du compte. Leur inventaire, leur conservation et les procédures relatives aux demandes de droits doivent être réglés avant le lancement public. Ces limites ne suppriment pas les obligations d’honorer les droits applicables en matière de confidentialité.
5. Délais et vérification
La suppression mobilise plusieurs services et peut nécessiter des nouvelles tentatives. Aucun délai vérifié d’achèvement de bout en bout n’est encore établi pour le serveur principal de remplacement. L’expiration actuelle de 30 jours des reçus de suppression et les fenêtres de récupération de l’IA de 24 heures ne garantissent pas que chaque copie de données personnelles sera effacée à ces moments.
Avant le lancement public, l’exploitant doit vérifier les processus de traitement, les paramètres des fournisseurs, les sauvegardes, le traitement des demandes et un calendrier d’achèvement approprié. Vous devriez recevoir la confirmation du résultat, et non seulement un accusé de réception de la demande.
6. Annuler séparément les abonnements
La suppression du compte n’annule pas un abonnement App Store ou Google Play. Avant la suppression, ouvrez les réglages de vos abonnements Apple ou Google et annulez tout renouvellement que vous ne souhaitez pas. Les demandes de remboursement suivent le processus de la boutique et le droit applicable. La suppression d’un compte ne doit pas être interprétée comme l’obtention d’un remboursement. Consultez la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation pour obtenir les informations connexes.